News

19 Stunden

Gasthaus Seidl

Ein kleiner Ausblick auf die nächsten Highlights:

Das Weingut Salzl Seewinkelhof ist am Freitag, 29. November erstmals bei uns im Rahmen unserer Weinmenüs zu Gast. Beginn ist wie gewohnt um 19:30 Uhr.

Am Montag, 9. Dezember findet unser schon zur Tradition gewordenes Spezialmenü mit Weingut Schwarz aus Andau und Gölles - Manufaktur für edlen Brand & feinen Essig statt - ein verfrühtes Weihnachtsgeschenk an unsere lieben Gäste...mit gutem Essen und reichlich Wein & Schnaps.

Rechtzeitig reservieren unter 01 713 17 81.
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Ein kleiner Ausblick auf die nächsten Highlights:

Das Weingut Salzl Seewinkelhof ist am Freitag, 29. November erstmals bei uns im Rahmen unserer Weinmenüs zu Gast. Beginn ist wie gewohnt um 19:30 Uhr.

Am Montag, 9. Dezember findet unser schon zur Tradition gewordenes Spezialmenü mit Weingut Schwarz aus Andau und Gölles - Manufaktur für edlen Brand & feinen Essig statt - ein verfrühtes Weihnachtsgeschenk an unsere lieben Gäste...mit gutem Essen und reichlich Wein & Schnaps. 

Rechtzeitig reservieren unter 01 713 17 81.

3-Gang-Menü

1 Glas Winzersekt von der Sektkellerei Szigeti

Süßkartoffelsuppe mit Madrascurry und gerösteten Pignoli
***
Gansl mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel
***
Zartbitter-Schokopudding mit Sauerkirschen und Cookies

Passend dazu ein Glas Unique vom Weingut Hagn Mailberg oder ein süffiges Tigerbräu!

www.gerungs.at/TOURISMUS_FREIZEIT/Tigerbraeu_Gross_Gerungs
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

3-Gang-Menü

1 Glas Winzersekt von der Sektkellerei Szigeti

Süßkartoffelsuppe mit Madrascurry und gerösteten Pignoli
***
Gansl mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel
***
Zartbitter-Schokopudding mit Sauerkirschen und Cookies

Passend dazu ein Glas Unique vom Weingut Hagn Mailberg oder ein süffiges Tigerbräu!

https://www.gerungs.at/TOURISMUS_FREIZEIT/Tigerbraeu_Gross_Gerungs

Gansl mit Apfel-Rotkraut und Erdäpfelknödel 😍🤤😀 ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Gansl mit Apfel-Rotkraut und Erdäpfelknödel 😍🤤😀

Unsere Speisekarte ist nicht nur wienerisch, österreichisch und mediterran, sondern auch englisch und chinesisch ;) ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Unsere Speisekarte ist nicht nur wienerisch, österreichisch und mediterran, sondern auch englisch und chinesisch ;)

2 Wochen

Gasthaus Seidl

... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

4 Wochen

Gasthaus Seidl

Natürlich gehört zu unseren neuen Gerichten ein Glas Wein dazu, oder auch mehrere 🤪 ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Natürlich gehört zu unseren neuen Gerichten ein Glas Wein dazu, oder auch mehrere 🤪Image attachmentImage attachment

 

Auf Facebook kommentieren

.... und danach a Glaserl Schnaps 🤪😋

4 Wochen

Gasthaus Seidl

Noch ein kleines Update zu unserer Speisekarte!

PS: Schon bald (Anfang Oktober) gibt es wieder Gansln, also nicht vergessen zu reservieren!
🔎 🗓 ➡️ 📞 📧 ➡️ 🍗🤤
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Noch ein kleines Update zu unserer Speisekarte!

PS: Schon bald (Anfang Oktober) gibt es wieder Gansln, also nicht vergessen zu reservieren! 
🔎 🗓 ➡️ 📞 📧 ➡️ 🍗🤤

 

Auf Facebook kommentieren

Alina JoanaGansllllll

4 Wochen

Gasthaus Seidl

Unsere überarbeitete Speisekarte mit einigen neuen Gerichten, wie zum Beispiel eine herrliche Vorspeise mit hauchdünnem mariniertem Kalbskopf...oder die Lachsforelle auf Rahmkochsalat...oder die unfassbar gute Kürbistarte mit Maronicreme & Vanille!

Also kommt’s vorbei und genießt!
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Unsere überarbeitete Speisekarte mit einigen neuen Gerichten, wie zum Beispiel eine herrliche Vorspeise mit hauchdünnem mariniertem Kalbskopf...oder die Lachsforelle auf Rahmkochsalat...oder die unfassbar gute Kürbistarte mit Maronicreme & Vanille!

Also kommt’s vorbei und genießt!

2 Monate

Gasthaus Seidl

Die Ferien sind vorbei und auch bei uns ändert sich etwas: die Speisekarte!

Neu sind unter anderem:

* Kalbskopf mit Kapern-Korinthenvinaigrette, Karfiol & Pinienkernen
* Beef Tatar mit Eierschwammerln und Liebstöcklmayonnaise

* Gebratenes Welsfilet im Zwiebeljus, mit Senfgurken und Erdäpfelpüree
* Geschmorte Bio-Kalbsschulter auf Erdäpfel-Spinatgemüse & Eierschwammerl

* Zartbitter-Schokopudding mit Sauerkirschen und Cookies

Viel Spaß beim Ausprobieren & Genießen!
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Die Ferien sind vorbei und auch bei uns ändert sich etwas: die Speisekarte!

Neu sind unter anderem:

* Kalbskopf mit Kapern-Korinthenvinaigrette, Karfiol & Pinienkernen
* Beef Tatar mit Eierschwammerln und Liebstöcklmayonnaise

* Gebratenes Welsfilet im Zwiebeljus, mit Senfgurken und Erdäpfelpüree 
* Geschmorte Bio-Kalbsschulter auf Erdäpfel-Spinatgemüse & Eierschwammerl

* Zartbitter-Schokopudding mit Sauerkirschen und Cookies

Viel Spaß beim Ausprobieren & Genießen!
Load more