News

2 Wochen

Gasthaus Seidl

Wir haben unsere Karte wieder ein bisschen geändert...wir freuen uns schon auf euren Besuch! Mahlzeit und Prost im Dritten!

Dazu schenken wir unter anderem Weine vom Weingut Hagn Mailberg, Weingut Familie Proidl, Weingut Fred Loimer, Weingut K+K Kirnbauer - Das Phantom, Weingut Salzl Seewinkelhof auch offen aus...
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Wir haben unsere Karte wieder ein bisschen geändert...wir freuen uns schon auf euren Besuch! Mahlzeit und Prost im Dritten!

Dazu schenken wir unter anderem Weine vom Weingut Hagn Mailberg, Weingut Familie Proidl, Weingut Fred Loimer, Weingut K+K Kirnbauer - Das Phantom, Weingut Salzl Seewinkelhof auch offen aus...

3 Wochen

Gasthaus Seidl

Liebe Freunde,

wir sind noch immer auf der Suche nach einer Köchin bzw einem Koch, die/der sich unserem kleinen, aber umso feinerem Hauben-/Michelin-/Familen-/Wohlfühl-/Traditions-Gasthaus anschließen möchte.

Falls ihr jemanden kennt, der jemanden kennt, der jemanden kennt,...bitte lasst es uns wissen - einfach per Mail, PM oder telefonisch melden!

Der Beitrag darf sehr, sehr gerne geteilt, weitererzählt und weitergeschickt werden.

Vielen, lieben Dank und wir freuen uns schon auf Eure Empfehlungen!Liebe Gäste, liebe Freunde,

wir suchen einen Koch mit Erfahrung, welcher mit unserem Küchenchef Thomas Wohlfarter (zahlreiche Auszeichnungen, Hauben & Sterne) die nächste Stufe erreichen will.

Unsere Anforderungen:
* abgeschlossene Lehrausbildung & mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* fundierte Pâtisserie-Kenntnisse
* Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Freude an fachlicher Weiterentwicklung
* Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz

Ihre Vorteile:
* familiäres Arbeitsklima
* Förderung & Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten im kleinen Team
* 2 Hauben - Gault Millau 2019 & 2020
* Bib Gourmand – Guide Michelin 2019 & 2020

Wir bieten:
* Montag - Freitag
* Betriebsurlaub: 2 Wochen im Winter (Weihnachten - Hl. Drei Könige), 2 Wochen im Sommer
* Gehalt: ab € 1.800,00 brutto (Überzahlung bei entsprechenden Qualifikationen selbstverständlich)

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf und Foto an:
info@gasthaus-seidl.at

Weitere Infos unter: www.gasthaus-seidl.at oder 01/713 17 81
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Liebe Freunde, 

wir sind noch immer auf der Suche nach einer Köchin bzw einem Koch, die/der sich unserem kleinen, aber umso feinerem Hauben-/Michelin-/Familen-/Wohlfühl-/Traditions-Gasthaus anschließen möchte.

Falls ihr jemanden kennt, der jemanden kennt, der jemanden kennt,...bitte lasst es uns wissen - einfach per Mail, PM oder telefonisch melden!

Der Beitrag darf sehr, sehr gerne geteilt, weitererzählt und weitergeschickt werden.

Vielen, lieben Dank und wir freuen uns schon auf Eure Empfehlungen!

Wir haben unseren Urlaub im wundervollen Genusshotel Riegersburg - Ganz nah am Genuss verbracht und natürlich auch einige edle Tropfen vom Gölles - Manufaktur für edlen Brand & feinen Essig probiert - reichlich Auswahl gibt es auf jeden Fall! Den Rest verkosten wir beim nächsten Mal 😂

Wir haben ein paar Spezialitäten mitgenommen, unter anderem einen Vogelbeerbrand aus dem Jahre 1997!

Unsere Auswahl an Gölles-Schnäpsen wächst und wächst...vielen Dank für den schönen und erholsamen Aufenthalt, Alois Gölles & David Gölles!
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Wir haben unseren Urlaub im wundervollen Genusshotel Riegersburg - Ganz nah am Genuss verbracht und natürlich auch einige edle Tropfen vom Gölles - Manufaktur für edlen Brand & feinen Essig probiert - reichlich Auswahl gibt es auf jeden Fall! Den Rest verkosten wir beim nächsten Mal 😂

Wir haben ein paar Spezialitäten mitgenommen, unter anderem einen Vogelbeerbrand aus dem Jahre 1997!

Unsere Auswahl an Gölles-Schnäpsen wächst und wächst...vielen Dank für den schönen und erholsamen Aufenthalt, Alois Gölles & David Gölles!

Liebe Gäste, liebe Freunde,

ab morgen, Montag, 17. August, sind wir wie gewohnt wieder da und freuen uns schon auf Euren Besuch!

Außerdem blicken wir schon voraus auf das nächste Weinmenü am Freitag, den 28. August (19:30 Uhr).
Dieses Mal haben wir mit Philipp Grassl einen Falstaff-Winzer des Jahres bei uns zu Gast!

Der „Winzer des Jahres“ beim „Weinwirt des Jahres“...was soll da noch schief gehen? Das kann ja nur ein gelungener Abend werden 😉
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Liebe Gäste, liebe Freunde,

ab morgen, Montag, 17. August, sind wir wie gewohnt wieder da und freuen uns schon auf Euren Besuch!

Außerdem blicken wir schon voraus auf das nächste Weinmenü am Freitag, den 28. August (19:30 Uhr). 
Dieses Mal haben wir mit Philipp Grassl einen Falstaff-Winzer des Jahres bei uns zu Gast! 

Der „Winzer des Jahres“ beim „Weinwirt des Jahres“...was soll da noch schief gehen? Das kann ja nur ein gelungener Abend werden 😉

2 Monate

Gasthaus Seidl

Liebe Gäste, liebe Freunde,

wir suchen einen Koch mit Erfahrung, welcher mit unserem Küchenchef Thomas Wohlfarter (zahlreiche Auszeichnungen, Hauben & Sterne) die nächste Stufe erreichen will.

Unsere Anforderungen:
* abgeschlossene Lehrausbildung & mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* fundierte Pâtisserie-Kenntnisse
* Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Freude an fachlicher Weiterentwicklung
* Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz

Ihre Vorteile:
* familiäres Arbeitsklima
* Förderung & Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten im kleinen Team
* 2 Hauben - Gault Millau 2019 & 2020
* Bib Gourmand – Guide Michelin 2019 & 2020

Wir bieten:
* Montag - Freitag
* Betriebsurlaub: 2 Wochen im Winter (Weihnachten - Hl. Drei Könige), 2 Wochen im Sommer
* Gehalt: ab € 1.800,00 brutto (Überzahlung bei entsprechenden Qualifikationen selbstverständlich)

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf und Foto an:
info@gasthaus-seidl.at

Weitere Infos unter: www.gasthaus-seidl.at oder 01/713 17 81
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Liebe Gäste, liebe Freunde,

wir suchen einen Koch mit Erfahrung, welcher mit unserem Küchenchef Thomas Wohlfarter (zahlreiche Auszeichnungen, Hauben & Sterne) die nächste Stufe erreichen will.

Unsere Anforderungen:
* abgeschlossene Lehrausbildung & mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* fundierte Pâtisserie-Kenntnisse
* Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Freude an fachlicher Weiterentwicklung
* Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz

Ihre Vorteile:
* familiäres Arbeitsklima
* Förderung & Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten im kleinen Team
* 2 Hauben - Gault Millau 2019 & 2020
* Bib Gourmand – Guide Michelin 2019 & 2020

Wir bieten:
* Montag - Freitag
* Betriebsurlaub: 2 Wochen im Winter (Weihnachten - Hl. Drei Könige), 2 Wochen im Sommer
* Gehalt: ab € 1.800,00 brutto (Überzahlung bei entsprechenden Qualifikationen selbstverständlich)

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf und Foto an:
info@gasthaus-seidl.at

Weitere Infos unter: www.gasthaus-seidl.at oder 01/713 17 81

 

Auf Facebook kommentieren

Patrik Weingessel 🤔

Pascal Leitner

Peter le Chef ❤️

2 Monate

Gasthaus Seidl

Liebe Gäste,

auch diese Woche bieten wir Ihnen wieder ein 3-Gang-Menü an, bestehend aus drei Gängen und einem Glas Sekt von der Sektkellerei Szigeti als Aperitif!

1 Glas Sekt von der Sektkellerei Szigeti aus Gols

Vitello Tonnato - mariniertes Bio-Kalb, Thunfischcreme und Kräutersalat
***
Gebratener Wolfsbarsch auf lauwarm marinierten Räucherlinsen und Wiesenkräutern
***
Somlauer Nockerl mit gerösteten Mandeln und Schokolade

39 Euro

Außerdem wollten wir Ihnen mitteilen, dass wir ab nächster Woche zwei Wochen Betriebsurlaub haben,
sprich von Montag, den 3. August 2020 bis inklusive Sonntag, den 16. August 2020 bleibt das Gasthaus geschlossen und
wir sind dann wieder ab Montag, den 17. August 2020 wie gewohnt wieder für Sie da!
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Liebe Gäste, 

auch diese Woche bieten wir Ihnen wieder ein 3-Gang-Menü an, bestehend aus drei Gängen und einem Glas Sekt von der Sektkellerei Szigeti als Aperitif! 

1 Glas Sekt von der Sektkellerei Szigeti aus Gols

Vitello Tonnato - mariniertes Bio-Kalb, Thunfischcreme und Kräutersalat
***
Gebratener Wolfsbarsch auf lauwarm marinierten Räucherlinsen und Wiesenkräutern
***
Somlauer Nockerl mit gerösteten Mandeln und Schokolade

39 Euro

Außerdem wollten wir Ihnen mitteilen, dass wir ab nächster Woche zwei Wochen Betriebsurlaub haben, 
sprich von Montag, den 3. August 2020 bis inklusive Sonntag, den 16. August 2020 bleibt das Gasthaus geschlossen und 
wir sind dann wieder ab Montag, den 17. August 2020 wie gewohnt wieder für Sie da!

2 Monate

Gasthaus Seidl

Liebe Gäste, liebe Freunde,

wir suchen einen Koch mit Erfahrung, welcher mit unserem Küchenchef Thomas Wohlfarter (zahlreiche Auszeichnungen, Hauben & Sterne) die nächste Stufe erreichen will.

Unsere Anforderungen:
* abgeschlossene Lehrausbildung & mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* fundierte Pâtisserie-Kenntnisse
* Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Freude an fachlicher Weiterentwicklung
* Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz

Ihre Vorteile:
* familiäres Arbeitsklima
* Förderung & Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten im kleinen Team
* 14,5 Punkte (2 Hauben) - Gault Millau 2019 & 2020
* Bib Gourmand – Guide Michelin 2019 & 2020

Wir bieten:
* Montag - Freitag
* Betriebsurlaub: 2 Wochen im Winter (Weihnachten - Hl. Drei Könige), 2 Wochen im Sommer
* Gehalt: ab € 1.800,00 brutto (Überzahlung bei entsprechenden Qualifikationen selbstverständlich)

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf und Foto an:
info@gasthaus-seidl.at

Weitere Infos unter: www.gasthaus-seidl.at oder 01/713 17 81
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Liebe Gäste, liebe Freunde,

wir suchen einen Koch mit Erfahrung, welcher mit unserem Küchenchef Thomas Wohlfarter (zahlreiche Auszeichnungen, Hauben & Sterne) die nächste Stufe erreichen will.

Unsere Anforderungen:
* abgeschlossene Lehrausbildung & mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* fundierte Pâtisserie-Kenntnisse
* Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Freude an fachlicher Weiterentwicklung
* Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz

Ihre Vorteile:
* familiäres Arbeitsklima
* Förderung & Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten im kleinen Team
* 14,5 Punkte (2 Hauben) - Gault Millau 2019 & 2020
* Bib Gourmand – Guide Michelin 2019 & 2020

Wir bieten:
* Montag - Freitag
* Betriebsurlaub: 2 Wochen im Winter (Weihnachten - Hl. Drei Könige), 2 Wochen im Sommer
* Gehalt: ab € 1.800,00 brutto (Überzahlung bei entsprechenden Qualifikationen selbstverständlich)

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf und Foto an:
info@gasthaus-seidl.at

Weitere Infos unter: www.gasthaus-seidl.at oder 01/713 17 81

2 Monate

Gasthaus Seidl

Wir haben wieder ein paar neue Gerichte auf unserer Speisekarte...die Klassiker (wie Wiener Schnitzel, Backhendl, usw.) gibt’s natürlich weiterhin!

Also kommt vorbei und genießt unsere sommerliche Speisen, dazu am besten ein erfrischendes Glaserl (oder Flascherl, man sollte ja viel Flüssigkeit zu sich nehmen bei der Hitze 🤤) vom Weingut Hagn Mailberg, Weingut Wieninger oder Weingut Gerhard Markowitsch!

Ein kleines Update gibt es auch zum anstehenden Weinmenü mit dem Weingut Mayer am Pfarrplatz: Aufgrund der hohen Nachfrage veranstalten wir das Menü auch am Donnerstag, den 30. Juli (19:30 Uhr).

Für diesen Termin und auch am Freitag, den 31. Juli (19:30 Uhr) gibt es noch einige wenige Plätze, also schnell Tisch sichern und reservieren!
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Wir haben wieder ein paar neue Gerichte auf unserer Speisekarte...die Klassiker (wie Wiener Schnitzel, Backhendl, usw.) gibt’s natürlich weiterhin!

Also kommt vorbei und genießt unsere sommerliche Speisen, dazu am besten ein erfrischendes Glaserl (oder Flascherl, man sollte ja viel Flüssigkeit zu sich nehmen bei der Hitze 🤤) vom Weingut Hagn Mailberg, Weingut Wieninger oder Weingut Gerhard Markowitsch!

Ein kleines Update gibt es auch zum anstehenden Weinmenü mit dem Weingut Mayer am Pfarrplatz: Aufgrund der hohen Nachfrage veranstalten wir das Menü auch am Donnerstag, den 30. Juli (19:30 Uhr). 

Für diesen Termin und auch am Freitag, den 31. Juli (19:30 Uhr) gibt es noch einige wenige Plätze, also schnell Tisch sichern und reservieren!

 

Auf Facebook kommentieren

mega❤💯🚀

3 Monate

Gasthaus Seidl

Besser kann ein Tag nicht starten! 😋 🤤

Danke an Georg Öfferl, Lukas Uhl und Öfferl Dampfbäckerei...die hätten sich auch eine Auszeichnung vom Michelin-Mannderl verdient ;)
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Auf Facebook anzeigen

 

Auf Facebook kommentieren

Schmatz, und ich Diät

3 Monate

Gasthaus Seidl

... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

 

Auf Facebook kommentieren

💪❤🚀😃🥂🍽

Yeah.

Mehr laden