WEINMENÜ mit Weingut Scheiblhofer

WEINMENÜ mit Weingut Scheiblhofer (Andau)

Freitag, 22. Februar 2019 – 19:30 Uhr

„Mit rund 40 ha Eigenfläche in den besten Lagen Andaus gehören wir zu den größeren Weingütern im Burgenland. Unsere lustig-laszive Lebenseinstellung kombiniert mit fast krankhaft beinhartem Perfektionismus in der Weinbereitung und Kellerwirtschaft bringt einzigartige Preis-Leistungs-Monumente hervor.“

 Gelber Muskateller 2018

 Bio-Kalbstatar mit marinierten Knollensellerie, Radicchio Tardivo & eingelegten Trüffel
Sauvignon Blanc 2018

****
Geräucherte Forellensuppe mit Grießnockerl, Kraut & Rüben
Big John white 2018

****
Gedämpfte Lachsforelle auf wildem Broccoli und Lorbeerjus
Mordor 2017

****
Geschmortes Ochsenbackerl auf Rahmpolenta
Blaufränkisch Jois 2016

****
Bratapfel mit Nüssen und Vanille
The Great Bustard 2017 – brandneu!!!

 Für das Menü mit reichlicher Weinbegleitung verrechnen wir wie immer € 75,-.

Zurück