Weinmenü mit Weingut Scheiblhofer

Freitag, 26. Februar 2016 19:30 Uhr

Aufgrund der großen Nachfrage sind wir bei unserem Weinmenü am Freitag 26.2.2016 mit dem Weingut Scheiblhofer restlos ausgebucht.
Damit alle die keinen Tisch bekommen haben, auch in den Genuß des Weinmenüs kommen, schieben für unsere Gäste am Donnerstag den 25.2.2016 um 19:30h einen Zusatztermin ein. Reservierung unbedingt erforderlich!

„Mit den meisten Sonnenstunden und den höchsten Temperaturspitzen ist Andau als Hitzepol Österreichs bekannt.
Dies ist nicht nur ein touristischer PR-Gag des östlichsten Weinbauorts Österreichs, sondern Garant für hochreifes Traubengut und vollmundig opulente Weinkultur.

 Mit rund 40 ha Eigenfläche in den besten Lagen Andaus gehören wir zu den größeren Weingütern im Burgenland.
Unsere lustig-laszive Lebenseinstellung kombiniert mit fast krankhaft beinhartem Perfektionismus in der Weinbereitung und Kellerwirtschaft bringt einzigartige Preis-Leistungs-Monumente hervor.“

 

Frizzante Muskat Ottonel

****

Shrimpscocktail mit Orangenfilets, Avocado & Sojasproßen

Sauvignon Blanc 2015

****

Tomatencremesuppe mit Olivenöl

Big John white 2014

****

Ravioli mit Surstelzen-Fülle auf Heurigen-Kraut

Cabernet Sauvignon 2014

****

Rindsbackerln in Rotwein-Charlotten-Sauce mit getrüffeltem Erdäpfelpüree

Big John 2013 und Legends 2013

****

Apfel-Zimt-Tiramisu

Shiraz TBA 2010

 

Für das Menü mit reichlicher Weinbegleitung verrechnen wir wie immer € 65,-.

Zurück