Weinmenü mit Weingut Ebner-Ebenauer (Poysdorf/Weinviertel)

& Olivenöl-Verkostung mit Gerhoch Reisegger (Gnuss³Reichersberg)

Am Donnersag, den 28. Juli 19:30 Uhr


Riesling 2015

****

Büffelmozzarella mit Pesto & Paradeiser von der Gärtnerei Bach

Grüner Veltliner „Hermannschachern“ 2014

****

Olivencremesuppe mit Oregano & Ciabatta-Croutons

Grüner Veltliner „Bürsting“ 2015

****

Kräuterseitling-Risotto mit Zitronenthymian

Weißer Burgunder „Alte Reben“ 15

****

In Olivenöl geschmorte Kalbsschulter mit Limetten-Fettuccine

Chardonnay „Black Edition“ 13

****

Erdbeerstrudel mit Vanillesauce & Tonkabohne

Riesling „Maxendorf“ 15

 

Für das Menü mit reichlicher Weinbegleitung verrechnen wir wie immer € 65,-.

Zurück