Schwarz - Gölles - meineWeideGans

Schwarz - Gölles - meineWeideGans

Freitag, 11. Dezember 2015 – 19:30 Uhr

4 Gänge mit Wein, Schnaps & meineWeideGans

Weingut Schwarz aus Andau: Falstaff-Sieger 2015
Gölles aus Riegersburg: Österreichs bekanntester Schnapsbrenner
meineWeideGans: Höchste Ganslqualität – streng limitiert!

Gansleinmachsuppe mit Gemüse & Pilzen
****
Gänseleber-Pate-Tartelettes mit Zwetschken-Chutney-Gelee
****
Im Gänsegrammelschmalz Sous-Vide-gegarte Keulen mit Apfelrotkraut und Breznknödel
****
Weincreme mit Biskotten & frischen Feigen

Für das Menü mit reichlicher Weinbegleitung und Schnapsverkostung verrechnen wir wie immer kulinarische € 65,-.

Zurück