SEKTMENÜ mit Sektkellerei SZIGETI

SEKTMENÜ mit Sektkellerei SZIGETI (Gols)

Donnerstag, 21. Juni 2018 & Freitag, 22. Juni 2018 – 19:30 Uhr

Seit der Gründung der Kellerei Szigeti im Jahr 1991 haben es sich Norbert & Peter Szigeti zur wichtigsten Aufgabe gemacht, die sortentypischen Eigenschaften der Rebsorten in ihren Produkten einzufangen.

Hergestellt wird Szigeti-Sekt ausschließlich nach der „Méthode Traditionnelle“, der klassischen Flaschengärung – die sorgt im Keller dafür, dass die erstklassigen Grundweine dann zu außergewöhnlichen Sektspezialitäten heranreifen und Szigeti-Sekt sein feines, unvergleichliches Mousseux entwickeln kann.

 

Grüner Veltliner 2013 Magnum

Bittersalate mit Lachsforelle, Citrus & Chili-Espuma
Riesling Spitz, Steinterrassen 2015

***

Geeiste Tomatensuppe mit Burrata & Knusper
Welschriesling g.U. Klassik Bgld 2015

***

Seesaibling mit Kohlrabi-Erbsen & Haselnussöl
Cuvée Prestige Brut 2015

***

Mit 3erlei Pfeffer gebratene Beiried mit Rahmerdäpfel, Kresse & Spinat
Pinot Blanc Brut 2015

***
Schokoladen-Brownie mit Erdbeer-Minze-Ragout
Muskat Ottonel Extra Dry g.U. Klassik Bgld 2015

 

Für das Menü mit reichlicher Sektbegleitung verrechnen wir wie immer € 69,-.

Zurück