SEKTMENÜ mit Sektkellerei SZIGETI (Gols)

Donnerstag, 29. September – 19:30 Uhr
Freitag, 30. September – 19:30 Uhr

Im Hause Szigeti paart man das Know-how der klassischen französischen Champagnermethode mit Sortenvielfalt und Ideenreichtum. „Die Traube macht den Unterschied“, sind die beiden Brüder überzeugt. Ihre Schaumweine unterscheiden sich daher durch den erkennbaren Geschmack der Traubensorte.

Außerdem legen Peter und Norbert Szigeti viel Wert darauf, dass allein erstklassige und reife Trauben verarbeitet werden. In die Flasche kommt also nur, was im Burgenland wächst, verarbeitet und fertiggestellt wird.

 

Gols Prestige Brut 2012

****

Pilz-Kräutersalat mit gerösteten Walnüssen & Ziegenkäse
Grüner Veltliner Brut Magnum

****

Süßkartoffelsuppe
Muskat Ottonel Extra Dry Magnum

****

Gebratenes Wallerfilet vom Neusiedler See auf Kürbiskraut
Welschriesling Brut Magnum

****

Rehmedaillons mit Traubensauce, sautierten Kohlsprossen & Gnocchi
Cuvée Prestige Brut

****

Schokokuchen mit Amarenakirschen
Zweigelt Extra Dry

 

Für das Menü mit reichlicher Sektbegleitung verrechnen wir wie immer € 65,-.

Zurück