Ganslmenü mit Aperitif

Freitag, 9. Dezember 2016

4-gängiges Ganslmenü mit Wein & Schnaps

Weingut Artner aus Höflein: Falstaff-Sieger 2016!
Gölles aus Riegersburg: Österreichs bekanntester Schnapsbrenner!
meineWeideGans: Höchste Ganslqualität – streng limitiert!

www.artner.co.at
www.goelles.at
www.meineweidegans.at

 

Muskateller Frizzante

Roastbeef von der Flugente mit Kürbis-Ingwer-Mousseline & winterlichen Aromen
Sauvignon Blanc Reserve Bühlweingarten 2014

****

Gansleinmachsuppe mit Pilzen & Bröselknödel
Spazierer 2016

****

Im Gänsegrammelschmalz Sous-Vide-gegarte Keulen mit Pak Choi & Rotkraut-Lasagne
Amarok 2013 aus der 5-Liter-Flasche

****

Orangenmousse mit Schokotarte und Feigen
Beerenauslese Chardonnay 2014

 

Für das Menü mit reichlicher Weinbegleitung & Schnapsverkostung verrechnen wir wie immer € 65,-.

Zurück